Sonntag, 20. Juli 2014

Himbeer-Mango-Marmelade mit Bourbon-Vanille



Absolut fruchtig und lecker!

Das Rezept:

600 g Himbeeren
400g reines Mango-Fruchtfleisch
das Innere von 3 Vanilleschoten
2:1 Gelierzucker

Himbeeren und Mango gut pürieren.
Den Gelierzucker und das Vanillemark zugeben 
und alles gut vermischen.
 4 Minuten sprudelnd aufkochen.

Sofort in sterilisierte Gläser abfüllen.

2 Kommentare:

  1. Schon wieder so ein leckeres Rezept. Ich habe auch noch eine Mango, die schön reif ist.
    Viele Grüße
    Petra

    AntwortenLöschen
  2. Also, wenn ich mir all die Schmackofatzereien ansehe, die du mit deiner Hände Arbeit hergestellt hast, unter grosser Unterstützung von Mutter Natur, dann darfst du MIR nicht sagen, wo du dies alles bunkerst, denn dann wäre ich VOLL und der Keller LEER! Soso LECKER!!!!!!!!!!

    AntwortenLöschen

Blog-Archiv